Года, мои года, куда спешите?!

  Года, мои года, куда спешите?!
  Хочу я вас остановить.
  Вы мою молодость продлите,
  Которая ушла за далью лет.

  Года, мои года, ну задержитесь,
  Я не хочу быть старой, немощной
  И коли суждено уйти из жизни -
  Хочу я со стихами
  Уйти в тот мир иной.

  Года, мои года, вы за мгновенье,
  Промчались тройкой резвых рысаков.
  Остановись, остановись мгновенье -
  Дай насладиться красотой белых берёз.

  Года, мои года, вы не спешите,
  Ещё не пройден до конца,
  Мой путь земной.
  Ещё не всё мной сказано и спето.
  Ещё хочу я насладиться этой красотой.


Рецензии
Прост и чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   03.08.2023 14:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   03.08.2023 18:07   Заявить о нарушении