Пора!
Как люблю я вдыхать
Запах скошенных трав
И душой отдыхать,
От зимы подустав.
Свет закатных лучей
По глотку испивать
И коротких ночей
Волшебство открывать,
И свободно творить,
Не считая страниц,
О любви говорить,
Не приемля границ,
И внезапным дождем
Умываться порой,
И писать обо всем
Краткой летней порой,
И свободно любить –
Что дано, то дано! –
И счастливою быть!
Ох, пора бы… давно…
Написала 31 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123080301818