Очарование! У Твоих ног! 1968-2008

    Ты – восторг, у моря родилась.
Ты – нежнейшая, сумевшая быть высшей –
В чувствах, взорах, взглядах… но сдалась
Красоте волны, к ногам Твоим чарующим приникшей.
    Волна, стремясь к Твоим ногам,
Тебя зовёт с Собой
Идти за ней, чтобы обнять
Твой стан столь неземной,
Затем ласкать Тебя, но всю –
Одну Тебя – столь нежно,
Чтобы Твою всю красоту
Не упустить поспешно…
Ты – облик волн сверхнежный…
    Мы с Тобой шагаем по планете,
По кусочку суши, словно дети.
Снег хрустит так чудно под Твоими  быстрыми ногами, слушай!
Мне б с Тобой, любимая, пойти за горизонт до океана, но по суше.
       Напоить бы Тебя, милую,
Чистой-чистой лесною водой!
И с Тобою напиться вдоволь
У ручья, что играет с Тобой.
Он Тебе лишь журчит о счастье,
О чудесных лесных цветах,
И что с ним Ты в любое ненастье
Будешь песни петь у костра!
Он вокруг Тебя будет виться
И ласкать Твои белые ноги,
А в полях у далёкой крыницы
Уведёт Тебя от дороги.
Но о будущем Ты не думай –
Оно ясно сияет вдали,
Только знай, мне всё это снится…
А к ручью всё ж меня позови!
     У Твоих стройных ног – рожь, овёс, мурава,
А вокруг стога, стога, стога!
Да в бескрайней дали – га-га-га…
Где бы взять лет так двести ещё,
Чтоб писать о Тебе, для Тебя всё-всё!
«Вот ещё!» – скажешь Ты. Иль смолчишь?
Прошепчи мне: «Любимый». Услышь!


Рецензии