Вот-новости!

Благополучие США, Британии и
Франции иже с ними…
во многом основано
на грабеже и угнетении
народов Африки!-Сказал Володин-
/спикер думы!!!/

Политик напомнил эпоху
колониализма… и как перевозили
в качестве рабов
в эти страны-
15 миллионов… негров!

Да, что там!
И до сих пор, по мнению Володина,
их интересы никуда
не исчезли?

США, Британии и Франция
опустошают африканские месторождения:
золота, урана, платины и так далее….

Ну, а дальше следует от Володина
предложение к этим странам
о выплате компенсации
огромной Африке!

Хотелось бы конечно, чтобы спикер,
тем более Володин,
думал о русском народе, какого
держали 200 лет в крепостном праве!

Надо, Володин, в своей истории покопаться!


Рецензии