Наша тётя
Туризм.
Скажи-ка, тётя,
ведь ни-даром,
сЛетала ты
за Самоваром
не в Тулу,
а в Бразилию.
К Педросу
Базилио.
Три дня балдела
за границей.
Туда.., свалила
ты "девицей".
Домой вернулась
женщиной.
(Без самовара)
с "трещиной"..,
в "полу" -
большой изъян.
(Из-за диких -
обезьян).
Три дня была ты
в переделке.
Избавилась от -
старой "целки".
Поменяв, традицию,
позу и позицию.
Признайся, тётя.
Павианы.., их..,
сексуальней, чем
бараны наши..,
удовлетворяют,
луче..? Или зря,
люди болтают?!.
03.08.2023.
Свидетельство о публикации №123080301766