О русском стиле

Рукою он машет призывно как веткой,
Иди брат сюда. Есть пиво с креветкой.
Давай посидим мы с тобою немножко
Закусим едою из крошка-картошка...

Стихи почитали, потом погрустили
О Блоке, Есенине и русском стиле.
Как много поэтов погибло в эпоху,
Когда революция шаг утверждала
И крови народной ей было мало!


Рецензии