Единый народ

Окружают страну нашу демоны,
Уже долго, не первый год.
Вопрос возникает: ну где же мы?
Почему не единый народ.

Пусть мы разных с тобой сословий,
Кто-то лишь выживает на МРОТ,
Да и разных жилищных условий.
Тогда общество лишь не умрёт,

Если сможем сплотиться вместе,
И смыкаясь плечом к плечу,
Боевой строй доверим песне,
Стягу русскому и мечу.


Рецензии