Все люди разные

Всё люди разные. Да это так.
Побыв с одним, идём к другому.
Быть  может, это для кого-то знак,
Что после сессии, доверившись альбому,

Сравнить спешим по принципу такому:
Кто выше, кто полней и кто умней,
Кто всухомятку, а кто варит много щей,
Кто как взглянул и кто сказал нам строго,

Кто одиночка, а у кого друзей так много.
Зачем же обсуждать людей природу?
Ведь решено: мы разные от роду.
Давайте лучше вспомним про погоду.


Рецензии