Сердцем, душою привязан...

С ердцем, душою привязан,
Е сли бы ты знала как я,
Р адость моя, к тебе... Стражду
Д ень я и ночь лишь тебя!
Ц вет твоих глаз самый нежный -
Е сть в них загадочный шарм,
М уза моя, неизбежно

Д арит мне блеск твоих чар
У же столь лет одно счастье!
Ш елк твоей кожи, друг мой,
О х как люблю я, и лаской
Ю лить хочу день деньской

П о всем твоим милым формам,
Р оскошью их я пленён
И так хочу, примадонна,
В идеть их!... Как же влюблён
Я, моя прелесть, в твой облик,
З аинтригован я им,
А х как люблю я, девчонка,
Н ежно его!... Мне он мил!


Рецензии