Подвиги века

Великие стройки осталися в прошлом,
Подвиги века уже не нужны,
Но умереть нынче стало возможно
На Украине без всякой нужды.

Славян как баранов столкнули там лбами,
Словно без света живём мы во тьме,
Но виноваты однако мы сами:
Дали врагам доступ к русской земле.


Рецензии