Свобода...

Эх, Европа - испоганилась!
Раньше туда, к нам...
Отвратительное сегодня воспитание?
Раньше к французам...учиться разговаривать  "месье"...

Мсьё - это Печорин....
Месье - старший... как знать?
Титулы господские в Россию!
Кареты развозили господ!

Толкуем мы теперь о вежливости,
А там забыли обо всём!
Современные стали бунты, поджиги...
Всё горит! Срам, тоже?  А жаль!

Всё добро в космос сбежало!
Все расстояния - ставить пробел!
Зона космического времени!
Скоро ли, на мотоциклах космических, будем наверх летать?

Кабаре не в Париже?
Столица в космосе - название готово?
Достопримечательностей - понастроили?   Dodo! Лежать! Расслабиться?
Три мушкетёра, тоже запаздывают? Свобода - поганится?


Рецензии