Как на пляже дома я

Как на пляже дома я,
Со мною мои верные друзья -
Мои домашние, а за окном
Палящий зной, ой!
И с бергамотом чёрный чай,
Божественный напиток - рай!
Поехать отдохнуть на море? -
Не хочу.
По ценам нынешним
Прекрасно дома время
Проведу.
Мой южный край
Притягательно красив,
Щедроты летние...
Всегда красотами
Не только северян манил!
Романтикой овеян и мечтой,
Величьем гор,
Морской живительной водой!
Но мне жара уже не по годам, 
Я предпочтение комфорту
Домашнему отдам.


Рецензии