рана-разность

РАНА-РАЗНОСТЬ
===========================
Всё разное,-
-всегда,...везде,
И ты,-
-неодинаков,...
...
Тоже,-
-разный,...но,...
...
Да где бы ты ни оказался,
Чтоб не ощущал,
Ты,...остаёшься,-
-тем, кто есть,
"Доперестроечный", подросток,
А потом,-
-доперестроечный опять же,
"Инженер-трудяга",
На "советском производстве",...
...
"По особому",-
-наивный,
С верой в то, что будущее,-
-лучше,...будет,...
...
Сложно,-
-"врезаться душой",
Во "то",-
-что есть сейчас,...
...
Не то чтоб, в жизни есть,-
-какой либо протест,...
В тебе протест,
В твоих,-
-поступках,...
...
Нет, но как понять,-
-что происходит?
В "этом настоящем",-
-что вокруг тебя,
Мозгами, мыслями,
Хоть как то,-
-можно,...
...
Но душой, и сердцем,-
-что тем более,
Довольно сложно,
Если не сказать,-
-что невозможно,...
...
Деньги, деньги,-
-и обман,
Всё ложь и выгода,
Себе, себе, себе,...
...
И как то поневоле,-
-замыкаешься,...
Скрываешься,-
-в самом себе,
В "своём мирке",...
...
Как в "раковину",-
-прячется,...в свой дом,...
...
Знакомых, добрых,-
-ноль,
Друзей,-
-нисколечко,
Одни партнёры,
"Покупатели-торговцы",-
-продавцы,..."нажиться, только б",...
...
В этом,-
-"всё у них",
Вся жизнь, весь быт, весь смысл,
В отличие,-
-"от твоего",...
...
Поскольку, мир твой, он,-
-иной,
Твой мир,-
-твоя семья,...
Твой кот,
Твой попугай,
Твоя,...собака,...
....
И "вьюнок",-
-на подоконнике,...в горшках",...
...
Ещё,...глубокие и долгие,-
-часы ночные,
Толстая тетрадь,
В которой,-
-пишешь ты,
Свои воспоминания,
Мечты и мысли,...
...
То,-
-чего ты хочешь,...
...
Или может быть,...хотел,...
...
Узнать,...
=============


Рецензии