Загадкой...

Всё ТО загадкой остаётся,
                что называется Судьбой...
Кто в неё верить, кто не верит,
         у каждого всё Ж взгляд тут свой...

Я много слышу и читаю,
                - о том, что ДЕЛАЮТ СУДЬБУ...
Но правда есть и по-ми-рают..,
                здесь суть понять вот не могу.


Рецензии