Летний июльский вечер

Тихий летний вечер душно начинался,
Небо всё темнело,
Воздух охлаждался,
Медленно в тумане серых облаков
Звёзды проявлялись точечно
И снов,к нам не приходило,
Рано ещё было,
Время это странное
Ещё не ночь, уже не день,
Вечер летний душный
И человеку лень,
Смотреть вокруг себя,
Устал от жара дня
И красоты реальной не видит он сейчас,
Погода в вечер этот становится ну просто класс,
Не холодно, не жарко
Не в тренде комары,
Но время вечера настало
И избавленья от жары!
Мой кот он чёрный с белым,
Мурчит он возле ног,
Без солнца буд-то ожил,
В тени ночной он словно "бог",
Он всё видит вокруг
Глаза его сверкают и не подводит слух,
Такой вот вечер летний лишь лично для меня
И отдых от палящего июльского он дня.


Рецензии