День города Орла
Было в те года тяжёлым лето,
И сияют флаги и огни
Самой главной на Земле Победы!
Первым стал Орёл тогда
В списках городов освобождённых,
И восстановили города
Той страны большой, непокоренной!
И развешиваем флаги вновь,
И благодарим дедов за это,
Ради нас они пролили кровь,
Со слезами на глазах Победа!
В детском парке много детворы,
Снова в августе вернулась лето!
Лучик солнца город озарил,
Это счастье, что пришла Победа!
Но на страже все же танк стоит!
Кто с мечом к нам, тот увидит силу,
Мужество народа победит,
И Победа только за Россией!
#городорелновости
#городорел
#городароссии
#городпервогосалютаорел
#намнужнаоднапобеда
#городаменяютсядлянас
Свидетельство о публикации №123080301689