Июльская жара!
Обмякла вся от солнечной жары,
Но всё же помогает всем прохожим
Под короною уменьшить солнца пыл.....
Июльская жара, ты с каждым годом
Зашкаливаешь, меру потеряв,
Испытываешь ты людей, природу,
Терпения превосходя накал!
Об отдыхе мечтают люди летом,
Об урожае овощей мечта,
Но что за удовольствие от пекла,
Когда не знаешь, скрыться бы куда!
Мороженное не помощник даже,
И квас, и минеральная вода,
Сидел бы под навесами на пляже-
Уюта нет и там без ветерка!
Спасение одно лишь сплит система.
Температуру должную задав,
Решить вопрос с жарою можно смело,
Вот только бы простуду не поймав!
Свидетельство о публикации №123080301647