Мир злодей
Я придумала собак.
Да и кошек-вот подруги!
Получилось всё вот так.
Живность вся с моей подачи,
Виновата я и тут.
От меня все люди плачут,
По сей день меня гнетут.
Стон: Опять её собаки,
Кошек этих завела.
Живность, всюду забияки,.
-Всё её, её дела.
Это всё мои проделки,
Возмущён привычно лох.
Вот бы свету переделку!
Животину вывел бог.
Не моё изобретенье,
Кошки тыщи лет живут.
И собачье поколенье,
На планете с нами, тут.
Но народ-порода злая,
Бьют и палками собак.
Уничтожить их, хозяев,
Живность и людей-вот так!
Приучают с малолетства
Издеваться, бить больней.
Отравить любое средство.
Вот он, мир- злодей.
Он всегда во всём был
Супротив меня.
Прямо в сердце бомба,
Не проходит дня.
Свидетельство о публикации №123080301632