Х Х Х

"Правда" Зеленского достойна лжи
Подходит к ней Булгаковская фраза.
Так лучше недруг промолчи
Не сей Зеленский ты заразу. 

Разочарованы в тебе Европа,США
Ты не оправдываешь их надежды..
Не вступишь ты ни в НАТО,ни в друзья
Покажут  они тебе попу.


Рецензии