Мелочёвочка...

Без мелочёвок всяких
                непросто в Мире жить...
Художнику без кисти
                никак НЕ сотворить...
Поэту без бумаги.., и ручки НЕ писать...
Важна любая - МЕЛОЧЬ!!!...
И - УМ!!!, чтоб это знать.


Рецензии