Новости оттель!

Бедняга Трамп-
инкриминирует ему суд
561 год тюрьмы, за то…
чего не делал он!

Но, вероятно подстрекал
сторонников своего
правления?

Карабкались они, на Капитолий
в желании захватить
онное здание!

/Здание и правда-красивое!/

Но, что волноваться-то, так,
Дональд?
Что волноваться-то?

Столько не живут на земле этой люди,
как это и… не парадоксально!


Рецензии