Она просила Любви!!!

 "- Хорошо. Возьми.",-
услышал БОГ её молитвы
  и Любовью одарил,
 но тихо и предупредил:
  "- Но смотри-ж,-
     донесИ."
 А вот последнее..,-
она недоуслЫшала...
расЧУВСТВовалась..,-
с лишкОм или слИшком...

Она оМЁДилась Любовью
  на раз-два-три
и стало мало её тЫлу...

Ей захотелось сто мужчин
   одновременно
атакУющих её в затылок,
  сбоку, спереди...
   Забыла, мИлая..,-
кто Мега-Гига-Архи-Любовью
  её просящую велико
в своих недАвних вот молитвах
  в храме в слезИнках,
 да в ЖАЛОбных пИсках
 с подрУжками лично,
к подругам в их лИчки
с заплАканным лИчиком...

Кавказец повёз её в ночь
  к себе на машине...
А там несколько мужчин...
  Она их не вЫнесла...
  Они её вЫнесли...
Им ещё хватит других..,-
  просящих люпві..,
но не просящих у БОГа
Счастья, Детей, Семьи
  и МУЖа - Надёжу
  до края землИ !!!


Рецензии