Не боятся боя драки все бойцовые собаки

Не боятся бою , драки
Все бойцовые собаки
Там под кожей груды мышц
Схватки тут не избежишь

Зубы скалят , громко лают
На друг дружку нападают
Ну  за горло ухватить
И к дороге пригвоздить

Клочья шерсти вверх летят
Злые в верх глаза глядят
У того кто был пониже
Сорвало от злобы крышу

Псы друг дружку искусали
Но совсем не за медали
Победитель кто сильней
Многократно стал он злей

И незримая корона
Пробудила в нем дракона
Все как прямо у людей
Побеждает кто сильней

Он глава огромной стаи
Сколь удержится незнаю


Рецензии