Момент. На южном на солнечном пляже...
Почти как Вертинский - пишу,
Зачем-то - в пандан антуражу
Ступнёю песок ворошу.
И думаю не о Мальвине
В шанхайском туманном порту, -
О плавности девичьих линий,
О портящих дело(тело) тату …
Свидетельство о публикации №123080301546