Служите России Верно!

Служите России!... Верно!

Нас веками хотят разбить,
Только мы их веками били.
Нужно верно стране служить,
Чтобы силы на битвы были.
Хватит всем в облаках кружить
И баблом своё счастье мерить
Нужно верно стране служить,
И в Победу России верить.

Припев
Сейчас никаких ... Наверно,
Сейчас никаких... Зачем!
Служите России верно!
Татарин, Бурят, Чечен,
Сейчас никаких ... Однажды!
Сейчас никаких... Потом!
Служите России каждый
Россия наш общий дом!

Подвиг дедов нельзя забыть
В общем деле пора сплотиться
Важно верно стране служить,
И Победа для всех случится!
Нужно верно стране служить
Сжав в кулак свои дух силы!
Чтобы было спокойней жить,
В нашей славной, родной России.

Припев
Сейчас берегите нервы
Гоните с души мандраж
Служите России верно!
Русский, Башкир, Чуваш
Сейчас никаких ... Однажды!
Сейчас никаких... вчера!
Служите России каждый
Победа сейчас нужна!

Лик Д.С.


Рецензии