Пей за Победу регулярно
Врагов коварных одолеть:
Пей за Победу регулярно,
Сегодня,и вчера,и впредь!
Чем чаще рюмку поднимаешь,
Наполненную до краёв,
Тем больше фронту помогаешь
В разгар ведущихся боёв!
Чтобы Россия победила,
Должны мы Родину любить!
Главное:водки бы хватило
Народу за Победу пить!
Сказав спасибо власти нашей,
Что можем водку покупать,
Где выпьем,и споём,и спляшем
Мы за Победу,вашу мать!
Свидетельство о публикации №123080301532