Как услышу я гармошку. Частушки

Как услышу я гармошку
По деревне-я пройду.
Я на свадебке веселой
Обязательно - спою!

У меня- в деревне есть
Трактор, вилы и лопата.
Окажи, невеста -честь,
Спящем мы!Скажи,ребята!

На веселой этой свадьбе
Пляшет-вся моя родня!
Подошел я тут к Лубаше,
Можешь выйдешь за меня?

Отвечает мне девчонка,
Выйду замуж-только жди!
Ты купи сначаль машину,
А потом уж-подходи!

Сколько надо мне работать,
Чтоб машину -ту купить?
Коль хочу на ней жениться,
Завтра точно-брошу пить!
.....
Целый год прошёл мгновенно,
И машину - я купил!
Завтра свадьбу отмечаем,
Всем девчонку покорил!


Рецензии