Памяти день

Сегодня памяти день Илии пророка
Погода с утра прекрасная.
Прекратилась погодная морока
Пред этим днём была она ужасная.

По воле Божией, нормализовалась
В этом сомнений особых нет.
Меньше месяца лета осталось
На наши просьбы небесный ответ.

Солнце даёт позитива заряд
Как человеку, так и растениям.
Украшает землю цветной наряд
Который  дарит нам  впечатления.

Слава Богу, что есть позитив
Обычно такое надежду вселяет.
Человек ощущает сил прилив
Здравомыслящий,  меня  понимает.

Сегодня памяти день Илии пророка
Погода с утра прекрасная.
Прекратилась погодная морока
Пред этим днём была она ужасная.


Рецензии