Тебе служу

Прости, Господь, за гордость человечью,
Что люди поклоняются себе,
Тебя не слышат, не спешат навстречу,
И чаще жизнь их в злобе и борьбе.

И в семьях, в школах, в ВУЗах нет уроков,
Где б изучали все Твоё Письмо,
Ко Дню Господнему всё меньше срока,
Спасенье к людям не придёт само!

Как нужен интерес к Тебе, мой Отче,
Как нужно людям всем сердца открыть,
Как много белых пятен, многоточья...
В сердца б Святого Духа поселить!

Пошли в сердца Ты излиянье Духа,
Покажет правду и покажет ложь,
Ещё б духовного и зрения, и слуха -
Ты этим людям можешь всем помочь!

Молюсь, не дремлю, каждый день взываю,
Надежда вся моя лишь на Тебя,
Земля моя больная и страдает,
А время движется и трубы затрубят...

Прошу, Отец, дай возродиться духу,
Ведь в каждом сердце место ему есть,
Из тьмы пусть выйдут люди - из разрухи,
Тебе служу и отдаю всю честь!
           03.08.2023.


Рецензии