Я был дурак! Шютка..

Я раньше - 
конечно же 
по молодости
и наглости! - 
пребывал в полной  уверенности,
что все женщины
в сердце моем
поместятся! 

И не знал, какой же я
был дурак:   
в душе моей только 
ты и была!
Ненаглядная моя,   
кареглазая..


Рецензии