О лошадях и площадях

Была! Была в Медвежьем лошадь,
Паслась около плотины пруда.
А в этом году нет... Типа пожать,
Протягивает во сне мне длань Иуда*,
Но правая рука, как высохшая плеть,
Повисла (сука), не смог поднять
Чтоб вмазать по сусалам...

Видно пришла пора кобыле умереть.
ИИ на то и есть, чтобы понять
С тамбовской ветчиной**или укрАинским салом
Будут красноармейцы за Победу пить
"Цифровиков" американских и
                индо-китайских.
Пора и нам валить
С просторов Черноземья в горы
(Армяне там освободили место).
Джаз-БАНДА питерских
                и Солнцевские** воры,
Если честно,
Вполне достойны паханами быть на зоне
С названьем"Russian Judea". ТрусЫ Зое
С рожей ВВП - бесплатно!
Пусть, натянет Их обоих на ...... Звезду
И лошадь вижу стоя в поле ночью.
А, может быть, це конь с кем-то вдвоём?

Любимая, тебя я сам к армянам отвезу.

Победа с Перемогой сбацают вничью
В пользу  Нового Порядка***!
А мы с Ириной вам споём
Про "Бег на месте..." и разрядку
Батарейки "Дюрасел".

А под Петром конь или лошадь?
Путин совсем ОСЕЛ
В Москве или вернётся в Питер
(япона мать Венера и Юпитер)
На
Дворцовую площадь?

                *- третий.
                **- Солнца Нашего!
                ***- цифрового.

                2 августа. Воронеж. "Крымский *****".


Рецензии
Наверное, у каждого президента свой правда...
У Путина правда для себя... УЗеленского правда для своей выгоды...
Не люблю я ни Путина, ни Зеленского...
Им народ не нуден... А вот побольше денег, славы какой-то и величия это им нужно...
Удачи ВАМ1

Буряк Алексей   06.08.2023 15:50     Заявить о нарушении