Август

Август - пчелка,
Август - тучка,
Муравьиная - он, кучка,

Он - Вселенная,
Что - даром,
С - солнечным на нос загаром,

Он - цветущая
Планета...
ОН - открытие, он - Лето!

Август вовсе
Не игрушка!
В - августе, бывает душно!

Ешь побольше
Витамины,
Предлагает - и малину,

И с природою
Общаться,
Чаще к речке устремляться...

ОН -
Одно очарованье!
Осени - напоминание!


Рецензии
Свежесть и обьёмность..
.. прелесть..
Спасибо за эмоции..
вот тоже..
http://stihi.ru/2023/08/15/466
.
Доброго Вам.!
Благодарю.

Роман Лапинский   17.08.2023 17:37     Заявить о нарушении