Рождение Земли
Через толщу звёзд вселенной тьмы
Раздался голос вдохновенный,
Провозгласив рождение Земли.
Малютка завертелась в колыбели
Веретеном вокруг своей оси,
Завёртываясь в кокон из облаков белых
Под голос восклицающий: " Еси!"
03.01.2023
Свидетельство о публикации №123080301459