Сансара
Крутят земной жизни колесо.
Я одна из них
И мой закон природы
Отсчитать количество часов
Тех, которые я трачу
На развитие себя.
Тех, в которых ночью плачу,
Не поняв событий дня.
Тех, в которых вдохновенье
Заполняет пустоту.
Тех, в которых впечатления
Разрушают немоту.
Тех, в которых отдавая
Наполняю свой багаж
Опыта, миропознания,
Заполняя жизни стаж.
19.06.2023
Свидетельство о публикации №123080301449