Памятнику Иосифу Бродскому
Взгляд устремляется на небо.
В нём первозданной красоты плацебо -
Бальзам для раненой души из цвета переливов,
Из облаков, степной тиши, ветров шумливых.
Кругом зима, цветы в снегу под сапогами,
Метёт метель окутывая мироздание.
Здесь памятник ему стоит из бронзы -
Две руки в карманах,
Напоминая нам о слове и о сердца ранах.
14.08.2023
Свидетельство о публикации №123080301440