Очарование! У Твоих ног! 2023. Август

  Твоих ног следы на песке – напоминают чары с Тобою,
Когда у Твоих чудных ног я шептал Тебе про такое!
И теперь вновь с Тобой каждый миг
Я желал бы быть возле них,
Но теперь Тебе говорить про иное:
Будь моей навсегда, на всю нашу жизнь –
Будь моей, изумительнейшей, со мною!


Рецензии