Суд
У распахнутых кованных врат
И твои беззащитные ноги,
Как осиновый лист дрожат,
Перейти чрез приступок так сложно;
Только слышишь как двери скрипят
И не знаешь, какой же положен
Билет тебе - в Рай или в Ад ?
За спиной, что в миру заработал.
Впереди - неизвестная даль
И надежна на то, что Пётр
Ключом отворит тебе Рай.
06.11.2022
Свидетельство о публикации №123080301431