Вечность

Вариант 1

Здесь и сейчас творится вечность.
Она потоком в бесконечность
Уносит все дела людей.
Напоминая им про то, что Млечный
Над небесами Путь пролёг навечно,
А время человека быстротечно
Летит страницами цветных календарей.

12.01.2023


Вариант 2

Здесь и сейчас творится вечность.
Она потоком в бесконечность
Уносит все дела людей.
Напоминая им про то, что Млечный
Над небесами Путь пролёг навечно,
А годы человека быстротечно
Идут не признавая рубежей.

12.01.2023


Рецензии