Новости культурки-мультурки!

Торжественным голосом
Юлий Гусман объявил, что…
вручение кинематографической
премии НИКА…
в этом году не состоится!

Как-то… это звучит символично,
в связи с сегодняшними событиями?

Но, в следующим 24-ом,
наверстают они упущенное и уж сроки,
как в этом году-не пропустят!

Ну, бум надеяться!
Потому как, без этой дамы-
жизнь совсем, не в радость!


Рецензии