Над Москвой
Над Москвой синева,
Лунный свет, зимы с вёснами,
Радость, шум сватовства.
Над Москвой дымка стелется
Сквозь туман на заре,
Ковшом светит медведица
Тёмной ночью во мгле.
Над Москвой солнце красное
Ждёт к полудню зенит;
Незаметное, властное
Время быстро летит.
09.09.2022 - 29.11.2023
Свидетельство о публикации №123080301416