***

Ты словно принц
Из волшебной, доброй сказки.
Ворвался в нашу жизнь,
И всё ты поменял.
И те,кто так
Не любит Страну
Нашу,
Сбросили все маски.
А ты, Родной наш
Песни сочиняешь от сердца
И души.
И нас ничем не обмануть,
Мы чувствуем твою любовь,
Твою энергию,
Твоё тепло души.
Спасибо,что ты возрождаешь
Гордость за Россию!!!
SHAMAN,
Принц из волшебной доброй
Сказки,
Пиши и дальше песни
Ты свои!!!
А мы будем с тобой!!!


Рецензии