За ленточкой
Перед ленточкой живу.
Я живу друзья в Макеевке,
Здесь стрижет снаряд траву.
Здесь впивается осколок
В дверь соседнюю с твоей.
И звучит из уст частенько:
"Друже, водочки налей".
Нет, мой друг, не из за страха,
Страх остался позади.
Нас к осколкам приучили
"Настоящие вожди".
Чувство стресса постоянно
Перед ленточкой-у нас.
Ведь стреляет утром рано
Западенский ... .
Днём стреляют и под вечер,
Иногда "прилёт" в ночи.
А поэтому, о стрессе,
Ты приятель, помолчи.
Я не знаю где та лента,
Где та красная черта.
Но, я вижу это ...
И на сердце маята.
Вместо троеточий подберите эпитеты сами.
3. 08. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123080301321