Родина

Родина... В оккупации!
И слова из вне - провокации!
И мальчишки гибнут, с оружием!
Родина... Болеет, простужена.

Нет войне! Крикнет Сердце, не слышимо.
Вереница гробов, подстриженных.
Воет мгла, над могилами свежими.
Родина... Мы с тобой! Обережные.

Заболели мы все. Все простужены.
Вирус жёсткий напал. Не дюженный.
Патриоты. Родину вытащим.
Заживём ещё. Коли выживем.

Мы - за Родину! За родиму Мать!
Делать нечего. Только Побеждать.
Пить целебные, травы с полюшка.
Да поможет нам, наша Волюшка!


Рецензии