Другу

Ты  продолжаешь в жизни восхожденье,
Так пусть прямее будет этот путь.
Мы верим, что великие свершенья
Еще придут к тебе когда-нибудь.

Учти, что путь наверх тернист и труден,
Без синяков на нем не обойтись.
Но ты сквозь веси праздников и буден
Шагай и не сворачивай с пути.

Пускай здоровьем твои щеки пышут!
Не тускнет пусть счастливая звезда!
Не запускай свою фигуру, слышишь!
И дома пусть покой будет всегда!


Рецензии