Улетают сны..

Улетают сны в розовый рассвет,
закричал петух и покоя нет
Уплыла за горы жёлтая луна
и умылась в росах нежная трава.
Зашумел от радости вновь сосновый лес,
и грибочек маленький набирать стал вес
Привнесла природа в нашу жизнь красу,
укрываясь зонтиком в ливень и грозу.


Рецензии