Моряки Байкала

Школа водолазов спряталась в лесочке,
А над нею яркие флажки.
И на дно Байкала по команде точной
На урок  уходят моряки.
Припев:  На мысу таёжном, там, где близко скалы,
Где  грибы под елками растут.
Моряки Байкала, моряки Байкала
Службу  Родины несут.
Юные матросы, форма сшита ладно,
Вам ещё до зрелости расти.
А вода Байкала чистою прохладой
Помогает силу   обрести.
  Припев: тот же.
Командир научит, командир поможет,
А  вода хранит  земной покой.
В глубину Байкала опуститься может
Крепкий  телом и не слаб душой.
Припев: тот же.
Быстро мчится время, вот  и отслужили,
И прощаться подошла пора.
Мы не позабудем, как тут классно жили,
Как Байкал нас принял «на ура».
           Припев: На мысу таёжном, там, где близко скалы,
   Где  грибы под елками растут.
   Моряки Байкала, моряки Байкала
   Службу  Родины несут.

         


Рецензии