Цензура
Преграда проникновения в неё бездарного,
чуждой эдеологии,Вредоносного в области
воспитания.Всего негативного,порочного.
Цензура - санитар и хранитель здоровья
литературы.
Отсутствие цензуры -вредоносное состояние!
Свидетельство о публикации №123080301238