Песня лета спета

Вот и август за окном-
Песня лета спета,
Он займётся колдовством-
По замене цвета.
Цвет зелёный отзвенел-
Охра, пурпур- всё же,
То для осени задел-
Платьице дороже!
Загорится лес свечой-
Радужною краской,
Обернётся шёлк парчой-
В самой древней сказке!
  02. 08. 2023 г.


Рецензии