Заповедное...

Заповедное чувство
к любимой берёзке,
оградке,
За которой домишко
с подмигивающим
оконцем,
Нежно гладишь бурьян
на заросшей, заброшенной
грядке,
Вспоминая
молочное чудо, горшочек,
холодное донце,
Вспоминая, как бережно
гладят уставшие руки,
Как поутрУ
хлебный дух проникает
в сознанье, чаруя,
Солнечным зайчиком
пляшет душа,
не изведав обыденность
скуки,
Мило зардевшись
от ласкового  поцелуя...


Рецензии