И чем больше отдашь...

И чем больше отдашь ты ненужной поклажи 
Тем больше получишь взамен 
Лишь уверенным будь постоянно на страже 
Ибо время пришло перемен 

И пусть тяжкая ноша, весь накопленный сор 
Невесомым Светом заменятся 
И на звёзды скорей устремишь ты свой взор 
И земные дела обесценятся 

Ибо что от земли ты забрать сможешь ввысь? 
Ничего, суета всё сует 
Потому, поскорей от иллюзий очнись 
Невесомый войдёт в твоё сердце пусть свет 

И тебя невесомым сделает он 
И на звёзды ты сможешь подняться 
А поднявшись поймёшь, жизнь земная есть сон 
В коем вечные души томятся... 

 

 


Рецензии